Описание
Это полезно: как темперировать шоколад дома (без мраморной плиты), а также всё про шоколад: как темперировать, как раскрашивать, как менять вкусы. У кувертюра Флер де Као настойчивый аромат и пряный вкус, который придает особый характер не только сладким, но и соленым блюдам: фруктовые ноты раскрывают все богатство вкуса ганаша, а кислинка и терпкость добавляют свой секрет в блюда из морепродуктов. Шоколад Cacao Barry Fleur de Cao в этом отношении - это продукт совершенно уникальный и превосходно сбалансирован - правильный горький вкус и кислинка компенсируются послевкусием фруктов и пряными оттенками цветов. Изготовлен из какао бобов сорта Арриба и Форастеро. Сферы использования: Начинки и ганаши Глазирование и корпуса конфет Отливка шоколадных фигур Муссы и крема Шоколадные бисквиты Шоколадные декоры Плитка Вкусовая совместимость: фрукты и ягоды: маракуйя, черная смородина, малина, ананас, манго, ананас, бананы специи и пряности: базилик, мята, имбирь орехи: пекан, бобы тонка, кокос, макадамия, каштаны напитки: кальвадос, шампанское, ром, зеленый чай классический и с жасмином доп.ингредиенты: малиновый уксус, мед, карамелизированные апельсины Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.